Cupcakes

Il vous faut pour la pâte

2 œufs
150 g sucre
1 pincée de sel
2 dl crème
150 farine
1 cc poudre à lever

Et pour le glaçage

100 g beurre
200 g sucre glace
1-2 cc jus de citron
2 cc lait

Préparation

On commence par préparer le ''muffin''. Préchauffez le four à 200°C . Mélangez les œufs, le sucre et la pincée de sel jusqu'à ce soit mousseux. Puis ajouter a crème. Tout en remuant ajouter la farine et la poudre à lever. Placez tout ça dans un moule et au four pour 15-20 minutes !
Pendant le temps de cuisson, préparez le glaçage : Mettez le beurre dans une terrine et battez-le jusqu'à obtentions de petites pointes. Versez le sucre glaces dessus et remuez à l'aide d'une marquise. Le mélange va être assez sec. Ajoutez donc le lait, remuez. Cela doit vous donner un mélange homogène. Versez le jus de citron et remuez une dernière fois. Placez le au réfrigérateur pour qu'il ne fonde pas.

1