Cupcake Rainbow
Cupcakes Rainbow
Il vous faut
2 œufs
150 g sucre
1 pincée sel
150 farine
1 cc poudre à lever
2 dl crème
colorants
Et pour le glaçage
250 g sucre glace
100 g beurre
1 cs lait
1 cc jus de citron
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre et le sel. Ajoutez la crème. Puis la farine et la poudre à lever. Placez cette pâte dans des bols en les séparant de manière équivalente. Sélectionnez 4 colorants de votre choix et placez une couleur différente dans chaque bol. Disposez une couleur après l'autre dans les moules. Veillez à faire toujours le même ordre de couleur. Procédez par couche. Placez-les au four pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson battez le beurre jusqu'à obtention de petites pointes. Ajoutez ensuite le sucre glace peu à peu, remuez avec une marquise. Pour la liaison, ajoutez le lait et le jus de citron. N'oubliez pas de mettre le glaçage au frais pour qu'il ne fonde pas. Et attendez que les muffins soient froid pour y mettre le glaçage.